如何把黑平台资金追回

欢迎来到凉都城投

王文仕董事长到党建帮扶点大湾镇腊寨村宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     1214日,城投如何把黑平台资金追回 党委书记、董事长王文仕到党建帮扶点钟山区大湾镇腊寨村宣讲党的十九届六中全会精神

(图1宣讲现场图片)

王文仕董事长用深入浅出、通俗易懂的语言深刻阐述十九届六中全会精神,他表示党的十九届六中全会是在党的百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神要点,即“牢记一个根本问题和1个号召,2个确立,马克思主义中国化3次飞跃,4个历史时期4个伟大飞跃,5个方面历史意义,10个明确”。通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

(图2宣讲现场图片

宣讲结束后,王文仕听取了驻村工作情况汇报,并与村支两委员干部,围绕乡村振兴工作进行座谈交流。王文仕指出,乡村振兴和驻村帮扶工作要重点关注五个方面,一要凝聚民心;二要推动产业发展,注重解决好与群众的利益联结;三要用好腊寨关门山水库资源,推动腊寨发展;四要抓好教育发展,将“星火助学计划”做出品牌效应;五要关注人才使用,探索建立腊寨村村支两委干部或大湾镇大学毕业生到市城投如何把黑平台资金追回 学习挂职的机制。

(图3:围绕乡村振兴座谈会现场

王文仕强调,驻村干部要将学习贯彻十九届六中全会精神作为当前及会后一段时期重要政治任务,要树牢政治信仰,坚定信心,立足岗位,在工作中,把践行“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”作为对党忠诚的核心体现。用中国特色社会主义核心价值观引领群众,时刻牢记为民服务情怀,立足腊寨村实际,选优配强基层组织,推动产业振兴,着力文化培育,提升村民幸福指数。





上一篇:
下一篇: