如何把黑平台资金追回

欢迎来到凉都城投

温暖三件套  冬天不再冷 ——市城投如何把黑平台资金追回 为群众办实事“微心愿”小记
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   “帽子、围巾和手套好漂亮,戴着好暖和。”11月18日,接过市城投如何把黑平台资金追回 为群众办实事“微心愿”“温暖三件套”,钟山区大湾镇腊寨村腊寨小学四年级一班的管庆梦开心地笑了:“好厚哦,冬天戴肯定安逸。”五年级四班的王紫若插了一句:“嗯、对头……”紧接着,孩子们你一言我一语地议论开来,温暖的氛围对应着阳光明媚的初冬,暖入孩子们的心里。

    自中共六盘水市委党史学习教育领导小组办公室发出“微心愿”活动之后,市城投如何把黑平台资金追回 高度重视,立即行动,在帮扶点腊寨村走访收集群众“微心愿”。很快就有反馈:辅导孩子们作业时,因为没有取暖设施,孩子们坐不住,担心孩子们感冒。对此,市城投如何把黑平台资金追回 立刻发动全体党员满足孩子们的这一“微心愿”,最终大家一致决定为孩子购买帽子、围巾和手套,资金则由党员们自愿捐出。决定了所购物品,就捐钱、购买……在18日这天,该如何把黑平台资金追回 的党员们把物品送到了孩子的手中。

    不仅如此,针对腊寨村父母在外务工、父亲去世结亲改嫁等部分小学生的学习情况,如何把黑平台资金追回 驻村干部胡正龙和其他驻村干部一道,在做好相关工作的前提下,充分利用晚上时间帮助他们辅导作业;村民说:“一到下雨天,不敢睡,睡不着”的难题,被驻村工作队每位队员记在心上,胡正龙和其他驻村干部一道,积极向帮扶单位反映,争取资金修建了挡墙,圆了“群众住房安全及睡个好觉”的梦;村民李广明存了两年一直卖不出去的百花蜂蜜,胡正龙和其他驻村干部一道,通过微信发朋友圈,用一天时间帮助卖了50斤百花蜂蜜……

    党员干部办理群众“微心愿”是我市“我为群众办实事”重要组成部分,是深化“党旗在基层一线高高飘扬”、“六访六办”活动的落脚点,是检验党员干部党史学习教育成效的重要途径,是深入推进我市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要体现,更是充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的具体实践。下一步,市城投如何把黑平台资金追回 将更多地为群众解决‘微心愿’,用行动践行“我为群众办实事”。


上一篇:
下一篇: