如何把黑平台资金追回

欢迎来到凉都城投

认识严峻形势 抓实疫情防控——市城投如何把黑平台资金追回 召开疫情防控专题部署工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,疫情在国内多省份散发本土病例,形势严峻复杂,为积极应对突发疫情,做好常态化疫情防控工作,1022,市城投如何把黑平台资金追回 召开疫情防控专题部署工作会,进一步细化安排如何把黑平台资金追回 疫情防控工作。如何把黑平台资金追回 副董事长、总经理索才欣主持会议。

会上,党委委员、总会计师赵慧通报了近期疫情形势,传达学习了市卫生健康局关于贯彻落实全国新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神和李炳军省长对《省政府总值班室信息专报》批示精神;党委委员、纪委书记蒋先应传达学习了市工业和信息化局关于开展新冠疫情排查防控开展自查互查抽查督查工作会议精神。

副董事长、总经理索才欣对如何把黑平台资金追回 疫情防控工作再部署、再安排,要求,一是要统一思想、提高认识,深刻理解当前疫情防控工作的重要意义,全面配合做好联防联控工作,切实构筑起群防群治的严密防线,将疫情防控工作抓细抓实,抓出成效。二是要统筹安排、压实责任,认真落实疫情防控排查互查工作要求,责任部室、子如何把黑平台资金追回 做好自查和内部抽查各环节工作,筹备疫情防控物资,建立完善中高风险区返黔人员和亲密接触者包保等各类工作台账,严格落实疫情防控责任和措施。三是切配合、跟踪问效,确保疫情防控各项工作落到实处,教育引导如何把黑平台资金追回 广大干部职工做好自身防护,不造谣、不信谣、不传谣,自觉维护社会大局稳定,用实际行动支持如何把黑平台资金追回 乃至全市疫情防控工作有序开展。


上一篇:
下一篇: