如何把黑平台资金追回

欢迎来到凉都城投

王文仕一行到六枝经济开发区考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月21日,市城投如何把黑平台资金追回 党委书记、董事长王文仕率队赴六枝经济开发区考察产业发展、规划布局、项目合作等有关情况。六枝经开区党工委常务副书记、管委会主任杨刚陪同考察,如何把黑平台资金追回 副董事长、总经理索才欣,副总经理何金,总工程师周涛,战略投资部、融资管理部、曙光如何把黑平台资金追回 负责人参加考察。

在经开区有关负责人的陪同下,考察组一行参观了岩脚园区,仔细了解岩脚布局及规划情况、市场前景及投资方向。

在考察中商科技新能源如何把黑平台资金追回 时,考察组详细了解企业生产销售、生产成本等情况。随后,双方就意向合作项目进行深入交流。

考察组一行与六枝经济开发区进行交流座谈,双方围绕意向合作项目交谈了感受、未来愿景期望。双方表示将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”,主攻“四化”,在战略合作等方面加大合作力度,在乡村振兴、城镇提质、融资合作上整合资源,相互促进,实现双方的合作共赢、共同发展。

通过此次考察,考察组了解到六枝经济开发区部分产业如五金、循环类产业园区、新能源、集中供暖等项目与市城投如何把黑平台资金追回 现有资源禀赋契合度较高。下一步,市城投如何把黑平台资金追回 将按照“依法组织实施,聚焦‘四化’产业、优化资源配置、重点项目突破、分步有序推进”的原则,与六枝经开区梳理出相关产业链项目,进行进一步对接,为六盘水产业高质量发展增添新动能。


上一篇:
下一篇: